Speisekarte

Frische und regionale Zutaten bilden die Basis für unsere original italienischen Gerichte. Ob bekannte Klassiker aus dem Bereich Pasta und Pizza oder kreative Kompositionen mit saisonalem Obst und Gemüse – wir sind uns sicher, dass auch für Ihren ganz persönlichen Geschmack etwas dabei ist.

Neben unserer vollständigen Speisekarte finden Sie hier auch unsere regelmäßig wechselnde Saisonkarte – inspiriert von allem, was der Markt zu den jeweiligen Jahreszeiten anbietet.

Selbstverständlich nehmen wir bei Ihrer Bestellung auch Ihre individuellen Wünsche entgegen oder informieren Sie bei Bedarf über Allergene und Zusatzstoffe.

Saisonkarte

Limonata 6

hausgemachte fruchtige Limonade mit frischen Kräutern

Vellutata di Zucca 7,5

würzige Kürbis-Creme-Suppe angemacht mit frischen Orangen, Ingwer, Croutons und Kürbiskernöl

Pasta Ragu di Cervo 17,5

Tagliatelle mit zartem Hirschragout, Möhren und Stangensellerie abgeschmeckt mit Wintergewürzen und einem feinen Majoran-Strauch

Zucchini al Forno 16,5

Zucchini mit kräftig gewürztem Rindergehacktem gefüllt, mit herzhaftem Montagna-Käse überbacken und mit rustikalem Kartoffel-Purree unter einer Parmesan-Soße serviert

Tagliatelle Tartufo 14,5
wahlweise auch mit Rumpsteak-Tranchen 19,5

Bandnudeln mit paysanne-geschnittenen Steinpilzen in einer cremigen Trüffelsauce

Pasta Rustica 14,5

Röhrennudeln mit Spinat, Champignons und kräftigem Feta in Tomatensoße und mit Schmelzkäse überbacken

Dazu empfehlen wir Ihnen unseren säurearmen, an Met erinnernden rheinhessischen Chardonnay, der mit seinem vordergründigen Schmelz ein vorzüglicher Begleiter dieses Gerichts sein kann.

0,2l  6,00 €

Bistecca di Manzo 24

frisches argentinisches Rumpsteak mit einer Grüne-Pfeffer-Senfsoße, dazu reichen wir scharf angebratenen Wirsing und gebackene Rosmarinkartoffeln